Vom Fass - I giorni di Bacco

Enoteca e Beer Shop Legnano

I Vini Sfusi

Vini sfusi

I vitigni: Corvina e Corvinone.
La zona di produzione: è quella collinare ad est della città di Verona.
Colori e Caratteri alla...

Colore: rosso rubino carico
Profumo: intenso, vinoso, ricorda la confettura di frutta rossa, con sfumature speziate.
...

I vitigni: Corvina, Rondinella e Corvinone.
La zona di produzione: dalla tipica zona di produzione ad est del Lago di Garda.
Colori e Caratteri...

I vitigni: Garganega e Trebbiano.
La zona di produzione: la soleggiata area ai piedi dei Monti Lessini ad est della città di Verona.
...

Colore: rosso rubino intenso.
Profumo: intenso,franco, con piacevoli richiami ai piccoli frutti, il floreale ma anche lo speziato
Sapore:...

Maturazione: Fine Settembre
Allevamento: G.D.C. e Cordone libero
Densità viti: 4000 piante/ettaro
Terreno: Medio...

Vinificazione: Dopo la vendemmia, bucce e mosto fermentano per circa 8-10 giorni a temperatura controllata di 28 °C in vasche di acciaio da HL. 300 con vinificatori Metodo...

Maturazione: Primi di Settembre
Allevamento: G.D.C. e Cordone Speronato
Densità viti: 4500 piante/ettaro
Terreno: ...

Il Sangiovese è il principe indiscusso del Chianti. Le sue origini sono antiche e la sua particolarità è che impiantato su terreni diversi dà origine a vini con...

Descrizione: Questo vino nasce nella tenuta Costalunga a Sant'Ambrogio, una zona collinare a 300 metri sul livello del mare, nel cuore della Valpolicella. Essa si distingue per il...

Pagine