I giorni di Bacco

Enoteca e Beer Shop Legnano

Ravioli di Magro con pomodoro e menta (per 4 pers.)

Ravioli di Magro con pomodoro e menta (per 4 pers.)

Portata: 
primo
Ingredienti: 

Per la sfoglia:

  • 320 gr di semola rimacinata di grano duro
  • 80 gr di farina 00
  • 4 uova intere
  • Un goccio d’olio extravergine d'oliva l'italiano ( i giorni di bacco)
  • Un pizzico di sale rosa hymalaiano ( i giorni di bacco)


Per la farcia

  • 150 gr di spinaci sbollentati
  • 100 gr di ricotta vaccina/caprina ( i giorni di bacco )
  • 2 cucchiai di grana grattugiato
  • 1 cucchiaio di pane grattugiato
  • 1 uovo
  • Sale
  • Pepe
  • Noce moscata (secondo gusto)


Per il condimento

  • 2 pomodori maturi
  • 4 foglioline di menta/mentuccia
  • Olio extravergina d'oliva - l'italiano ( i giorni di bacco )
  • Sale